Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cortado em pedaços, deixado de molho de um dia para o outro trocando a água sempre
  • 1 kg de batatas cortadas em quatro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 dentes de alho amassado
  • ½ xícara de azeitona verde picada
  • ½ xícara de uva passas brancas
  • 3 colheres de sopa de salsinha

Modo de Preparo

  1. Em uma uma panela grande, coloque em camadas os ingredientes acima.
  2. Repita a operação.
  3. Acrescente 1 copo de água e tampe.
  4. Cozinha por 30 minutos em fogo brando.

PELA WEB

Comentários

  • Nada a ver o que Manoel Francisco Gomes falou e o Azeite sempre vai e alem disso azeite é bom pra saúde e não é pra beber uma xícara de azeite por dia Ameiiiiiiiiii

  • alcarapas no bacalhau? passas brancas, pior...uma dose de cherry ou kirsh...bom gosto é gosto cada um tem o seu

  • Uma colher de azeite extra virgem( de até 5%de acidez) diariamente, é saudável, mesmo para quem está controlando o peso. Não pode ser na preparação , é sobre o que formos comer.

  • Fiz e ñ gostei, creio que um toque de azeite de oliva e muito especial numa receita de bacalhau

  • Maravilhoso!!!

  • Fiz a receita. Não gostei da adição das passas, que não tem nada a ver com bacalhau. Infelizmente, para ser light, não leva azeite, o que o deixa menos saboroso. Creio que é uma questão de escolha: ou sabor ou baixas calorias.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS