Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 150 g de margarina
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
    • 3 ovos
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Uma pitada de noz - moscada
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos ingredientes até formar uma massa lisa e uniforme.
      2. Abra a massa e forre uma forma redonda, de trinta cm de diâmetro, de aro removível.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça o azeite em uma frigideira e murche as cebolas.
      2. Deixe esfriar.
      3. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão e a noz - moscada até ficar cremoso.
      4. Misture o creme com as cebolas e coloque sobre a massa.
      5. Leve para assar em forno alto, pré - aquecido por 30 minutos, ou até que fique dourada e firme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!