Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito desfiado
  • 1 pitada de sal
  • Molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango.
  2. Acrescente o molho de tomate com uma pitada de sal.
  3. Coloque em uma travessa e reserve.
  4. No liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e o milho verde.
  5. Jogue por cima do frango e leve ao forno até dourar.
  6. Quando servir, jogue batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!