Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ensopado com canjiquinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 200 g de canjiquinha
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsa e cebolinha verde
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 concha de gordura de porco ou óleo canola
  • 2 l de água
  • 1 cálice de caldo de limão
  • 1 cálice de cachaça
  • 1 colher (sopa) bem rasa de urucum
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpar e cortar o frango e reservar.
  2. Cozinhar a canjiquinha em água pura e reservar.
  3. Colocar a água para ferver, acrescentar o caldo do limão e o frango, deixando ferver por 5 minutos.
  4. Escorrer, lavar e reservar.
  5. Colocar uma panela para esquentar, adicionando a gordura, o sal com alho e o corante, colocando neste refogado os pedaços do frango.
  6. Colocar água aos poucos, para formar um caldo.
  7. Colocar a canjiquinha por cima e deixar pegar gosto.
  8. Acertar o tempero.
  9. Servir com arroz, couve e pimenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!