Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) levemente cheia de fermento
  • 1 pacote de flan de baunilha

Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque as gemas, açúcar, a margarina e bata, por aproximadamente 10 minutos, até ficar com uma textura quase glacê.
  3. Acrescente a farinha e o leite.
  4. Bata pouco, o suficiente para misturar.
  5. Acrescente o flan e as clara em neve.
  6. Bata novamente.
  7. Por último, acrescente o fermento e misture com a massa, sem bater.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  9. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Mexa todos os ingredientes até quase dar ponto de brigadeiro.

Recheio:

  1. Em uma panela, mexa todos os ingredientes, até quase atingir o ponto de brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!