Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de leite
  • 200 g de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta - do - reino
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 1 gema
  • Páprica
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Faça um bechamel com o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  2. Escalde as cebolas na água com sal e passe em uma peneira, como purê.
  3. Misture a gema e a metade do queijo com o purê de cebolas.
  4. Adicione o bechamel, a salsa picada, prove o molho.
  5. Acerte o tempero a gosto.
  6. Cubra com o queijo restante e leve para gratinar.

Informações Adicionais

  • Pode ser feito sem o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!