• Entrar
  • Cadastrar
Molho bechamel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana Ferline

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite200 g de leite
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta - do - reino
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • gema de ovo1 gema
  • pápricaPáprica
  • alho1 dente de alho socado
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um bechamel com o leite, o creme de leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Escalde as cebolas na água com sal e passe em uma peneira, como purê.

  3. 3

    Misture a gema e a metade do queijo com o purê de cebolas.

  4. 4

    Adicione o bechamel, a salsa picada, prove o molho.

  5. 5

    Acerte o tempero a gosto.

  6. 6

    Cubra com o queijo restante e leve para gratinar.

Informações adicionais

Pode ser feito sem o queijo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.