40min
Ingredientes (12 porções)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de sal 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 kg de de peito de frango, cozido e desfiado
1/2 cebola média picada 2 dentes de alho picados- 2 colheres (sopa) de cheiro - verde picado
Sal a gosto- 1 vidro pequeno de extrato de tomate
1 lata de creme de leite sem soro- Requeijão se preferir
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare a massa misturando todos os ingredientes.
- 2
Amasse bem e deixe descansar enquanto faz o recheio.
- 3
Recheio:
Refogue os temperos e acrescente o frango mexendo bem.
- 4
Acrescente o extrato de tomate, mexa por alguns minutos, até misturar bem no frango.
- 5
Acrescente o creme de leite e continue mexendo até misturar bem.
- 6
Divida a massa em 2 partes.
- 7
Abra uma das massas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo falso.
- 8
Adicione o recheio.
- 9
Se preferir coloque requeijão por cima do recheio.
- 10
Abra a outra massa e cubra a torta.
- 11
Pincele com a gema.