Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango facílima

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 kg de de peito de frango, cozido e desfiado
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro - verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 vidro pequeno de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Requeijão se preferir

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa misturando todos os ingredientes.
  2. Amasse bem e deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio:

  1. Refogue os temperos e acrescente o frango mexendo bem.
  2. Acrescente o extrato de tomate, mexa por alguns minutos, até misturar bem no frango.
  3. Acrescente o creme de leite e continue mexendo até misturar bem.
  4. Divida a massa em 2 partes.
  5. Abra uma das massas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo falso.
  6. Adicione o recheio.
  7. Se preferir coloque requeijão por cima do recheio.
  8. Abra a outra massa e cubra a torta.
  9. Pincele com a gema.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!