• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango facílima
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Thamy David

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • água1 xícara (chá) de água morna
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 kg de de peito de frango, cozido e desfiado
  • cebola1/2 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro - verde picado
  • salSal a gosto
  • 1 vidro pequeno de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • Requeijão se preferir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a massa misturando todos os ingredientes.

  2. 2

    Amasse bem e deixe descansar enquanto faz o recheio.

  3. 3

    Recheio:

    Refogue os temperos e acrescente o frango mexendo bem.

  4. 4

    Acrescente o extrato de tomate, mexa por alguns minutos, até misturar bem no frango.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e continue mexendo até misturar bem.

  6. 6

    Divida a massa em 2 partes.

  7. 7

    Abra uma das massas e forre o fundo e as laterais de uma assadeira com fundo falso.

  8. 8

    Adicione o recheio.

  9. 9

    Se preferir coloque requeijão por cima do recheio.

  10. 10

    Abra a outra massa e cubra a torta.

  11. 11

    Pincele com a gema.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.