3h 15min
Ingredientes (15 porções)
-
-
-
1/2 xícara (chá) deleite morno
-
-
-
-
-
-
Farinha para enfarinhar a superfície
-
-
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneire a farinha em uma vasilha e reserve.
- 2
No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o ovo, e a margarina.
- 3
Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido, no centro, mexendo sempre.
- 4
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos.
- 5
Deixe descansar por 45 minutos.
- 6
Derreta a manteiga em fogo brando.
- 7
Reserve.
- 8
Divida a massa em porções iguais e faça cordões com diâmetro de 1,5 cm.
- 9
Faça laços com os cordões em forma de dois 8 entrelaçados.
- 10
Arrume em uma assadeira untada.
- 11
Leve para assar em temperatura alta por 25 minutos, ou até dourar.
- 12
Retire do forno.
- 13
Passe - os, ainda quentes, pela manteiga e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.