Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) deleite morno
  • 20 g de fermento fresco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • Farinha para enfarinhar a superfície
  • Margarina para untar
  • Cobertura
  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de canela

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha em uma vasilha e reserve.
  2. No liquidificador, bata a água, o leite, o fermento, o sal, o ovo, e a margarina.
  3. Faça uma cavidade na farinha e despeje o líquido, no centro, mexendo sempre.
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por alguns minutos.
  5. Deixe descansar por 45 minutos.
  6. Derreta a manteiga em fogo brando.
  7. Reserve.
  8. Divida a massa em porções iguais e faça cordões com diâmetro de 1,5 cm.
  9. Faça laços com os cordões em forma de dois 8 entrelaçados.
  10. Arrume em uma assadeira untada.
  11. Leve para assar em temperatura alta por 25 minutos, ou até dourar.
  12. Retire do forno.
  13. Passe - os, ainda quentes, pela manteiga e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!