• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • óleoÓleo para refogar
  • cebola1/2 cebola picada
  • alhoAlho picado a gosto
  • 1/2 tomate picado, sem as sementes
  • azeitona3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • Temperos e sal a gosto
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 1 xícara (café) de pinga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola até dourar.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e a pinga.

  3. 3

    Continue a refogar, caso saia água, deixe secar.

  4. 4

    Coloque o restante dos ingredientes, menos o molho de tomate e o creme de leite.

  5. 5

    Refogue bem até a carne dourar.

  6. 6

    Coloque o creme de leite e o molho de tomate.

  7. 7

    Deixe cozinhar mais 5 minutos.

  8. 8

    Está pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.