Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 kg de carne moída
- Óleo para refogar
- 1/2 cebola picada
- Alho picado a gosto
- 1/2 tomate picado, sem as sementes
- 3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- Temperos e sal a gosto
- 1/2 lata de molho de tomate
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 xícara (café) de pinga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o alho e a cebola até dourar.
- 2
Acrescente a carne moída e a pinga.
- 3
Continue a refogar, caso saia água, deixe secar.
- 4
Coloque o restante dos ingredientes, menos o molho de tomate e o creme de leite.
- 5
Refogue bem até a carne dourar.
- 6
Coloque o creme de leite e o molho de tomate.
- 7
Deixe cozinhar mais 5 minutos.
- 8
Está pronto para servir.
Comentários