• Entrar
  • Cadastrar
Creme de alface
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Celia regina

Ingredientes (4 porções)

  • alface1 pé de alface picado
  • cebola3 cebolas
  • alho1 dente de alho picadinho
  • manteiga1/4 de xícara de manteiga
  • água1 xícara de chá de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 1/2 de caldo de galinha
  • creme de leite1/2 xícara de chá de creme de leite
  • gema de ovo1 gema de ovo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a alface com a cebola, o alho e a manteiga.

  2. 2

    Depois de cinco minutos junte a água, o sal e a pimenta.

  3. 3

    Cozinhe em fogo brando por meia hora.

  4. 4

    Bata no liquidificador até ficar cremoso.

  5. 5

    Coloque novamente na panela e adicione o caldo de galinha.

  6. 6

    Esquente sem deixar ferver.

  7. 7

    Junte o creme de leite, quente batido no liquificador com a gema de ovo.

  8. 8

    Misture rapidamente e sirva com torradinhas amanteigadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.