Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pé de alface picado
  • 3 cebolas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1/4 de xícara de manteiga
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 1/2 de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Refogue a alface com a cebola, o alho e a manteiga.
  2. Depois de cinco minutos junte a água, o sal e a pimenta.
  3. Cozinhe em fogo brando por meia hora.
  4. Bata no liquidificador até ficar cremoso.
  5. Coloque novamente na panela e adicione o caldo de galinha.
  6. Esquente sem deixar ferver.
  7. Junte o creme de leite, quente batido no liquificador com a gema de ovo.
  8. Misture rapidamente e sirva com torradinhas amanteigadas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostosa !! Vale a pena fazer. Super facíl!!

  • Adorei a receita e ninguem percebe que é de alfacer, ficou deliciosa. Parabens,

  • Hummmm! Amei

Ver mais