Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg filé de peito
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 pacote de biscoito cream cracker

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o creme de cebola, mas não coloque todo o creme.
  2. Reserve por 20 minutos para pegar o sabor.
  3. Passe os filés pelo creme de leite e salpique com o restante do creme de cebola.
  4. Passe no biscoito triturado.
  5. Coloque em uma forma (não precisa untar) e asse por 20 minutos, aproximadamente, até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Fica úmido por dentro e crocante por fora.

  • Uma deliciosa receita que todos aqui de casa adoraram e bem economica que da pra você fazer qualquer dia da semana ! :)

Ver mais