Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo (200ml)
    • 1 xícara de leite (200ml)
    • 12 colheres cheia de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 vidro de palmito
    • 1 cebola grande
    • 3 tomates
    • 1 vidro pequeno de azeitonas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater com a mão as gemas, o azeite, o leite e o trigo.
      2. Por último, o fermento em pó.
      3. As claras bater em neve e misturar a massa.
      4. Untar uma forma pequena 22 cm.
      5. Coloque metade da massa e por cima coloque todo o recheio já refogado e por cima o restante da massa.

      Recheio:

      1. Refoque as cebolas, adicione os tomates e refogue.
      2. Coloque os palmitos e as azeitonas.
      3. Deixe por uns 2 minutos e pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!