• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado na bolacha água e sal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mauro

Ingredientes (12 porções)

  • 1 frango inteiro picado ou à passarinho
  • bolacha água e sal1 pacote de bolacha água e sal
  • Margarina o suficiente
  • creme de cebola1 pacote de sopa de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os pedaços de frango com o sopão creme de cebola.

  2. 2

    Triture a bolacha água e sal com as mãos ou uma garrafa, até formar uma farinha grossa.

  3. 3

    Derreta a margarina em uma frigideira.

  4. 4

    Passe os pedaços do frango temperado na margarina derretida

  5. 5

    Passe na farinha da bolacha água e sal.

  6. 6

    Coloque em uma forma e leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.