• Entrar
  • Cadastrar
Pudim da Vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Loudes Emiliano Pescinelli

Ingredientes (9 porções)

  • 4 pães (de preferência duros)
  • leite1 l de leite
  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco raladoCoco ralado a gosto
  • açúcarUm pouco de açúcar
  • queijo ralado1 colher de sopa de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os 4 pães de molho no leite por 15 minutos (até que fiquem macios), com as mãos desmanche os pães.

  2. 2

    Bata na batedeira até que fique no ponto de um creme.

  3. 3

    Adicione os dois ovos, o queijo ralado, o leite condensado e o coco ralado.

  4. 4

    Bata tudo por uns 3 minutos na batedeira (ou até que fique homogêneo e meio cremoso).

  5. 5

    Coloque o açúcar em uma forma e a caramelize.

  6. 6

    Despeje o creme na forma caramelizada e asse em banho - maria.

  7. 7

    Para saber se esta pronto, fure o pudim com um palito, se o creme não grudar é porque está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.