Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, picado, sem pele e sem osso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango picado e tempere a gosto.
  2. Bata no liquidificador o milho com o leite e o creme de cebola.
  3. Leve a mistura ao fogo, mexendo até engrossar levemente.
  4. Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite.
  5. Em uma refratária untada, despeje o frango, cubra com o creme de milho e a mussarela fatiada.
  6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno aquecido por 25 minutos.
  7. Na hora de servir despeje batata palha sobre o prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!