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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 ml de leite integral
  • 200 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a carne de sol de molho na água na geladeira por 12 horas trocando por pelo menos três vezes a água.
  2. Após deixar a carne no molho, colocá - la na panela de pressão com a metade da cebola picadinha e o alho.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos, retire da pressão e desfie em sentido da fibra da carne e reserve.
  4. Após desfiar, refogue com 3 colheres de sopa de manteiga.
  5. Para o molho faça o seguinte, coloque a cebola picadinha com um pouco de manteiga e refogue.
  6. Em seguida, coloque o leite e a farinha diluída com leite e faça o creme.
  7. depois que engrossar deixe ferver e desligue o fogo.
  8. Coloque o creme de leite e o requeijão e o sal a gosto.
  9. Para a montagem, coloque um pouco do molho no fundo da forma, a carne desfiada e refogada no meio, e o resto do molho por cima e finalize com a mussarela.
  10. Leve ao forno médio para gratinar.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • é boa...

  • Excelente - sucesso garantido !

  • A receita é ótima, todos gostaram demais!!! Fiz com metade da mussarela e salpiquei queijo parmesão. Ficou divina.

  • Beleza pura esea receita,apenas acrescentei uma camada de purê e um pouco de azeite de oliva cobrindo.

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