Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas bem maduras
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres de (café) de margarina
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento em uma bacia e reserve.
  2. Forre uma forma retangular com as bananas em tiras não muito finas.
  3. Despeje a farinha misturada com o fermento e o açúcar.
  4. Bata bem os 3 ovos e coloque as 2 xícaras de (chá) de leite, misturando bem e jogue por cima .
  5. Espalhe pedaços de margarina e canela em pó.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar, o tempo varia de forno para forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!