Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite integral (medida do copo americano)
    • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 4 colheres sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 maço de couve bem lavada e picadinha
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 2 copos de leite integral (copo americano)
    • 1/2 xícara de chá de ricota
    • 200 g de creme de leite
    • Sal a gosto
    • 1 sachê de tempero legumes

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, adicione a manteiga e o fermento.
      2. Misture bem.
      3. Adicione o leite até que a massa fique maleável e fácil de abrir.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela coloque o azeite e refogue a couve.
      2. À parte dissolva a farinha de trigo no leite e depois acrescente ao refogado.
      3. Tempere com sal e o sachê.
      4. Deixe cozinhar até ficar um creme.
      5. Em seguida, adicionar a ricota e o creme de leite.
      6. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
      7. Abra a massa e forre a metade da massa uma forma refratária untada.
      8. Depois, despeje o recheio frio, cubra com o restante da massa, leve ao forno pré -aquecido por 30 minutos ou até ficar dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!