Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque do Gabriel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim
  • 2 copos (de requeijão grande) de açúcar
  • 1 copo (de requeijão grande) de água
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até cristalizar.
  3. Continue mexendo até caramelizar novamente.
  4. Quando estiver todo caramelizado novamente, acrescente o leite condensado, mexendo até ver o fundo da panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!