Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 7 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de margarina gelada
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 250 g de queijo mussarela fatiado

    Cobertura:

    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 pacote (50g) de queijo ralado
    • Orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Numa tigela coloque o trigo, a margarina, o ovo, o fermento e o sal.
      2. Misture delicadamente com a ponta dos dedos para formar uma farofa grossa.
      3. Espalhe num pirex retangular grande (untado e enfarinhado).
      4. Cubra a massa com as fatias de queijo mussarela.
      5. Opcional: se quiser acrescente pedacinhos de presunto rasgado.

      Cobertura:

      1. Numa tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo, acrescente o leite, o queijo ralado e misture tudo.
      2. Espalhe essa mistura no pirex sobre o queijo, faça furos com a ponta de um garfo para penetrar na massa e salpique orégano.
      3. Deixe descansar uns 10 minutos enquanto esquenta o forno a 180º.
      4. Leve para assar por mais ou menos 20 a 25 minutos, dependendo da potência do forno, até ficar dourado e fazendo o teste do palito, deve sair limpo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!