Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
  • 1 colher de chá de canela
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o açúcar, os ovoi, o vinagre, o óleo e a canela.
  2. Vire a mistura numa vasilha e acrescente o fermento em pó royal e a farinha de trigo, aos poucos.
  3. Quando ficar mais consistente, passe a amassar com as mãos.
  4. O ponto de enrolar é quando a massa não estiver agarrando nas mãos.
  5. Enrole os biscoitos em forma de rosca, palito ou trancinha.
  6. Frite em gordura quente e depois polvilhe - os em açúcar refinado e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!