• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de milho verde
Ver os comentários
Pudim de milho verde
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 15
Pudim de milho verdePudim de milho verde@ Cathy San Moraes
Icone flèche
Pudim de milho verde
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana lucia martins noronha alves

Ingredientes (10 porções)

  • milho4 espigas de milho verde
  • água3 xícaras (chá) de água
  • ovo4 ovos
  • leite em pó200 g de leite em pó
  • coco ralado½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar

Calda

  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • água½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Em uma panela, colocar todos os ingredientes e levar em fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio.

  2. 2

    Caramelize a forma de pudim com esta calda.

  3. 3

    Pudim:

    Corte as espigas de milho e coloque - as no liquidificador.

  4. 4

    Bata com as 3 xícaras de água por 2 minutos.

  5. 5

    Coe a mistura e reserve.

  6. 6

    Despeje o líquido desprezando o amido que ficou no fundo.

  7. 7

    Acrescente os ovos, o açúcar, o leite em pó e o coco ralado.

  8. 8

    Bata por 2 minutos.

  9. 9

    Despeje na forma já caramelizada e asse em banho - maria por 1 hora em forno a 180°.

  10. 10

    Leve para gelar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.