Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
4 espigas de milho verde
-
3 xícaras (chá) de água
-
4 ovos
-
200 g de leite em pó
-
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
-
1 xícara (chá) de açúcar
Calda
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Em uma panela, colocar todos os ingredientes e levar em fogo baixo até formar uma calda em ponto de fio.
- 2
Caramelize a forma de pudim com esta calda.
- 3
Pudim:
Corte as espigas de milho e coloque - as no liquidificador.
- 4
Bata com as 3 xícaras de água por 2 minutos.
- 5
Coe a mistura e reserve.
- 6
Despeje o líquido desprezando o amido que ficou no fundo.
- 7
Acrescente os ovos, o açúcar, o leite em pó e o coco ralado.
- 8
Bata por 2 minutos.
- 9
Despeje na forma já caramelizada e asse em banho - maria por 1 hora em forno a 180°.
- 10
Leve para gelar e desenforme.
Comentários
