Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha.
  2. Adicione a cenoura e o arroz.
  3. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido.
  4. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  5. Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho.
  6. Acresente o tomate e a ervilha.
  7. Misture.
  8. Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!