Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e passe no espremedor.
  2. Aqueça a manteiga, acrescente a farinha e mexa.
  3. Adicione aos poucos o leite, mexendo sempre até engrossar.
  4. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado, a mussarela, o presunto, a cebolinha, sal, batatas e as gemas.
  5. Acrescente as claras, mexendo ligeiramente.
  6. Passe a mistura para uma forma de souflé untada.
  7. Leve ao forno quente, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!