Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg camarão médio
  • 2 xícaras de arroz
  • 50 g de uvas passas
  • 1 cenoura média
  • Cheiro verde
  • 50 g vagem
  • 2 colheres de milho
  • 2 colheres de ervilha
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz, a cenoura e a vagem.
  2. Reserve.
  3. Frite os camarões com pouco óleo e deixe escorrer bem.
  4. Misture o arroz, a cenoura, a vagem, o milho, a uva passa e o cheiro verde.
  5. Em um refratário untado, coloque uma camada da mistura do arroz temperado, uma camada de camarão e queijo.
  6. Repita as camadas.
  7. Por fim, coloque uma camada de queijo e leve ao forno para gratinar.
  8. Silva com salada de alface ou rúcula e um bom vinho branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!