• Entrar
  • Cadastrar
Torta suíça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa de borba

Ingredientes (10 porções)

  • 2 potes de creme de leite pasteurizado (nata)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate branco200 g de chocolate branco
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná
  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a nata com o leite condensado até dobrar de volume.

  2. 2

    Montagem:

    Faça uma camada com o creme, outra camada com os biscoitso molhados no guaraná, e uma camada de creme.

  3. 3

    Repita até acabar os ingredientes.

  4. 4

    Termine espalhando o chocolate picado.

  5. 5

    Leve à geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.