Ingredientes (6 porções)
- 250 g de lasanha pré - cozida
Molho do frango
-
1/2 kg de peito de frango
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho amassados
-
2 colheres de sopa de manteiga
- 3 tomates picados, sem pele e sem semente
- 2 colheres (sopa) de cheiro - verde picado
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
Molho branco
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 cebola ralada
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
- Sal e noz - moscada a gosto
-
1 lata de creme de leite
- Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar a lasanha
Modo de preparo
- 1
Molho do frango:
Frite o alho e a cebola na manteiga por 3 a 5 minutos na potência alta.
- 2
Adicione o frango, os tomates e o cheiro - verde.
- 3
Tempere com sal e pimenta - do - reino.
- 4
Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
- 5
Retire do microondas e separe o frango para desfiar.
- 6
Bata o molho no liquidificador e junte ao frango desfiado.
- 7
Reserve.
- 8
Molho branco:
Coloque os ingredientes, exceto o creme de leite, em um refratário.
- 9
Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta.
- 10
Mexa 2 vezes durante o cozimento.
- 11
Retire do microondas, misture o creme de leite e tempere com a noz - moscada e o sal.
- 12
Em um refratário retangular coloque uma camada de molho de frango, lasanha e molho branco.
- 13
Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 14
Leve para gratinar no modo dourar do microondas por 5 a 6 minutos.
