Ver todos os 20 comentários
35min
Ingredientes (8 porções)
- 50 g de fermento de pão
- 2 copos de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas para pincelar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de presunto
- 300 g de queijo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o fermento no açúcar.
- 2
Acrescente o leite morno, o sal, a margarina e os ovos mexendo até misturar bem.
- 3
Coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.
- 4
Misture até dobrar de volume.
- 5
Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
- 6
Corte em quadrados.
- 7
Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.
- 8
Feche apertando nas pontas.
- 9
Pincele com as gemas.
- 10
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Comentários