• Entrar
  • Cadastrar
Joelho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Joelho
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
JoelhoJoelho@ Pâmela Carvalho de Almeida
JoelhoJoelho@ Andreia DE Lima Andréia DE Lima
Icone flèche
Joelho
Joelho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
i
Por Isabela

Ingredientes (8 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento de pão
  • leite2 copos de leite morno
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • ovo2 ovos inteiros
  • gema de ovo2 gemas para pincelar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • queijo300 g de queijo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no açúcar.

  2. 2

    Acrescente o leite morno, o sal, a margarina e os ovos mexendo até misturar bem.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo aos poucos, até a massa soltar das mãos.

  4. 4

    Misture até dobrar de volume.

  5. 5

    Abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Corte em quadrados.

  7. 7

    Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto.

  8. 8

    Feche apertando nas pontas.

  9. 9

    Pincele com as gemas.

  10. 10

    Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.