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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de carne moída de boa qualidade
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho poró picado
  • 1 cenoura sem pele picada
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1/2 copo de leite
  • 1 folha de louro
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 colheres de extrato de tomate ou purê de tomate
  • Sal
  • Açucar
  • Pimenta
  • Noz - moscada
  • 3 colheres de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Em uma panela larga, esquente bem o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho poró e a cenoura picada, de 3 a 5 minutos.
  2. Acrescente a carne e cozinhe até começar a perder a cor vermelha.
  3. Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz - moscada.
  4. Acrescente o leite e deixe evaporar.
  5. Acrescente o vinho e deixe evaporar.
  6. Acrescente o molho de tomate, a folha de louro, o extrato de tomate e uma pitada de açucar.
  7. Misture.
  8. Baixe o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas
  9. Acerte o tempero e sirva sobre espaguete ou talharim.

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