Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 100 g de azeitona verde
  • 150 g de champignon
  • Cheiro - verde
  • Salsinha
  • 1 colher (café) de orégano
  • 6 colheres (sopa) de molho salsaretti
  • 1 kg de batata
  • 3 colheres de margarina
  • 150 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola
  • 1 sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango.
  2. Espere esfriar e desfie.
  3. Frite a cebola, coloque um pouco de tempero e o frango desfiado.
  4. Frite um pouco e coloque a seleta de legumes, o sazón, o champignon, a azeitona verde, o molho de tomate, o cheiro - verde, a salsinha e o orégano.
  5. Reserve.
  6. Em outra panela faça o purê de batata, com manteiga, batata cozida e amassada, sal e leite.
  7. Coloque em um refratário o requeijão, o frango refogado e por último o purê.
  8. Levar ao forno até o requeijão derreter e começar a borbulhar em volta do refratário, por aproximadamente 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!