Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa salgada para tortas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e amassar bem.
  2. Dividir a massa.
  3. Rechear com o tempero de sua preferência.
  4. Pincelar com a gema.
  5. Levar ao forno médio, pré - aquecido a 180°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Oi q delicia

  • E o recheio

  • Estou começando me enteressar agora comecei fazendo pudim ficou perfeito! Amanhã bolo de cenoura e chocolate!

  • todas as receitas são maravilhosas

  • Adorei as receitas! Obrigada!

Ver mais