• Entrar
  • Cadastrar
Massa salgada para tortas
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de tamirisromao
Por Tamirisromao

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento
  • ovo2 ovos
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes e amassar bem.

  2. 2

    Dividir a massa.

  3. 3

    Rechear com o tempero de sua preferência.

  4. 4

    Pincelar com a gema.

  5. 5

    Levar ao forno médio, pré - aquecido a 180°, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.