Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de última hora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole ou patinho
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Alho em pó
  • Pimenta - do - reino moída na hora

Molho:

  • 2 tomates médios, bem maduros, sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Pimenta vermelha a gosto (opcional)
  • Molho inglês a gosto (opcional)

Modo de Preparo

    Prepare primeiro o molho:

    1. Frite a cebola bem picada no óleo e acrescente o alho.
    2. Adicione o tomate e o caldo dissolvido em meio copo de água.
    3. Acrescente os ingredientes opcionais.
    4. Deixe cozinhar por pelo menos 20 minutos até que esteja bem reduzido.
    5. Mantenha bem quente.

    Carne:

    1. Corte em bifes de 1 cm de espessura.
    2. Bata bem dos dois lados.
    3. Tempere com sal, alho e pimenta a gosto.
    4. Passe na farinha de trigo e corte em pequenas tiras.
    5. Utilize uma frigideira grande, fritando a carne em pouco óleo e fogo alto, rapidamente, sem deixar juntar água.
    6. Adicione a carne frita ao molho, misture bem e sirva imediatamente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!