• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiane Fortes

Ingredientes (50 porções)

  • batata4 batatas médias
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • salSal a gosto
  • ovo2 ovos
  • 700 g (aproximadamente) de polvilho azedo para dar o ponto
  • 1 pires de queijo parmesão ou queijo tipo araxá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas.

  2. 2

    Descasque e amasse com um garfo, ou espremedor, as batatas ainda quentes.

  3. 3

    Misture os ovos com a batata, o óleo, o leite, o sal e o queijo.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Adicione à mistura o polvilho azedo para dar ponto de enrolar.

  6. 6

    Enrole a massa e unte a forma.

  7. 7

    Leve ao forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos, até dourar.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.