Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 kg de vagens cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de ervilha
  • 500 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe separadamente a cenoura ralada e a vagem.
  2. Reserve.
  3. Coloque na panela, a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura.
  4. Refogue um pouco, mexendo bem.
  5. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família.
  6. Misture o arroz com o refogado.
  7. Na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!