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Creme de ervilha com champignon

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de ervilha seca
  • Água para cozinhar a ervilha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1/2 cebola média ralada
  • 50 g de champignon cortados em lâminas
  • 100 ml (1/2 caixinha) de creme de leite uht
  • 50 g de queijo provolone em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a ervilha para cozinhar, com água suficiente para cobri - las, em panela de pressão.
  2. Cozinhe por 15 minutos depois de pegar pressão.
  3. Enquanto a ervilha cozinha, esmague o alho e rale a cebola.
  4. Esquentar uma panela média funda e adicionar a manteiga.
  5. Quando a manteiga estiver derretida, acrescentar a cebola ralada e, após 2 minutos, acrescentar o alho esmagado.
  6. Depois que a cebola e o alho estiverem levemente dourados, acrescentar o champignon.
  7. Deixar refogar por 5 minutos, mexendo para não queimar.
  8. Desligar o fogo e reservar.
  9. Após ter cozido as ervilhas, batê - las no liquidificador com a água do cozimento.
  10. Misturar a ervilha batida com o refogado de alho, cebola e champignon.
  11. Levar novamente ao fogo.
  12. Esperar ferver e acrescentar o creme de leite.
  13. Mexer bem.
  14. Acrescentar o queijo provolone.
  15. Adicionar sal e pimenta - do - reino a gosto.

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Comentários

  • Amei.....prática e muito saborosa!!!!!

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