Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastelão à moda da casa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Orégano
  • Farinha de trigo até soltar das mãos (500 g)

Recheio:

  • 2 cebolas
  • 2 tomates picados
  • 300 g de lingüiça picada
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e amasse até soltar das mãos.
  2. Deixe descansar por 20 minutos para abrir.

Recheio:

  1. Leve ao fogo numa panela o azeite, frite a cebola e coloque o restante, menos a mussarela e deixe refogar bem.
  2. Espere esfriar bem e coloque pedacinhos de mussarela.
  3. Abra a massa e recheie, por cima coloque fatias finas de mussarela para depois fechar.
  4. Para que o recheio não entre em contato com a massa de cima.
  5. Pincele com gema e leve ao forno pré - aquecido por 25 minutos no forno ou até dourar bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!