• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de casca de batatas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafael Dourado

Ingredientes

  • farinha de trigoFarinha
  • Cascas de 4 batatas médias
  • alho1 dente de alho
  • 3 colheres de margarina (não muito cheias)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as cascas com água e sabão. Reserve.

  2. 2

    Derreta a margarina e frite o alho miúdo.

  3. 3

    Adicione as cascas das batatas.

  4. 4

    Após fritar as cascas, desligue o fogo e junte a farinha.

  5. 5

    Misture e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.