Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra ou contra filé ou filé mignon
  • Farina de rosca
  • Ovos
  • Fatias de mussarela
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de leite
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere e empane os bifes nos ovos e farinha de rosca e frite.

Molho:

  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  2. Adicone o molho de tomate junto com o copo de leite para quebrar a acidez.
  3. Junte a salsinha, a cebolinha, o manjericão e 2 tabletes de caldo de carne.
  4. Deixe apurar.
  5. Sal a gosto no final.
  6. Coloque os bifes fritos num refratário, cobrindo - os com a mussarela e o molho.
  7. Leve ao forno até que a mussarela derreta e o molho esquente bem.

PELA WEB

Comentários

  • Super prática amei o resultado!,,,

  • Adorei a receita... Todos aqui em casa aprovaram

  • Fiz hj e ficou uma delícia todos aqui em casa adoraram e coloquei um pouquinho de oregano por cima antes de coloca no forno ta super aprovado a receita....

  • Muito bom, apesar de ser bem simples, um pouco de oregano vai bem, posto por cima do prato antes de ir ao forno é uma delícia. Parabéns!

Ver mais