• Entrar
  • Cadastrar
Waffles de queijo e presunto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabio greg

Ingredientes (6 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 100 g de presunto moído ou fatias cortadas em cubinhos
  • 100 g de queijo mussarela ou parmesão ralado ou em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha misture os ingredientes secos.

  2. 2

    Em outra vasilha misture os ingredientes restantes.

  3. 3

    Misture os ingredintes secos e úmidos.

  4. 4

    Coloque na máquina de waffle quente e untada.

  5. 5

    Feche e espere.

  6. 6

    Depois de uns 2 minutos, quando começar a sair bastante vapor da máquina você já pode servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.