Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 gema
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Uma pitada de canela

Modo de Preparo

  1. Bater meio litro de leite, a gema, o chocolate em pó e a maizena no liquidificador.
  2. Colocar na panela em fogo baixo e acrescentar o leite condensado e o resto do leite.
  3. Mexer até ficar consistente, após isso colocar o creme de leite.
  4. Mexa até ficar homogêneo e desligue o fogo.
  5. Polvilhe u pouquinho de canela e pronto.
  6. Sirva bem quente!

Informações Adicionais

  • obs: é preciso usar chocolate em pó, o achocolatado deixa um pouco enjoativo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!