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Rolinhos de peito de frango com espinafre

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 maço de espinafre (só as folhas) cozido, escorrido e picado
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Coentro fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Reserve.
  3. Em outra tigela coloque o espinafre e a maionese.
  4. Misture até formar uma pasta.
  5. Divida em 6 porções.
  6. Espalhe cada porção em cima dos filés, enrole e prenda com um palito.
  7. Reserve.
  8. Em uma panela larga, aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar.
  9. Acrescente o extrato de tomate e a água quente.
  10. Misture bem e tempere com sal e coentro.
  11. Coloque os rolinhos de frango um ao lado do outro sobre o molho.
  12. Deixe cozinhar em fogo baixo até o frango ficar macio e o caldo encorpado.
  13. Se necessário, vire o frango na metade do cozimento.
  14. Retire e coloque em um refratário.
  15. Polvilhe salsinha picada e sirva a seguir.

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