Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bifes de coxão mole
  • 2 dentes de alho bem amassados com sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho e o sal.
  2. Reserve.
  3. Misture a farinha de trigo com o leite de coco.
  4. Nesta mistura coloque os bifes um a um.
  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
  6. Retire, coloque na travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!