Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo para fritar a abobrinha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 2 caldos de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 abobrinha grande cortada em rodelas finas
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne moída com o extrato, 1 caldo de carne, a salsa e as azeitonas.
  2. Acrescente água e ferva em fogo baixo.
  3. Aqueça o óleo e frite as rodelas de abobrinha.
  4. Escorra e reserve.
  5. Bata os ovos com o creme de leite e com o outro caldo de carne.
  6. Dissolva no leite quente em um refratário.
  7. Arrume a carne moída e a abobrinha frita.
  8. Cubra com os ovos batidos e espalhe o queijo.
  9. Leve ao forno por 1 hora ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita está mal explicada!

Ver mais