Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma branco sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de sardinha escorridas
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Achate as fatias de pão com um rolo.
  2. Passe manteiga em um dos lados.
  3. Reserve.
  4. Retire as espinhas das sardinhas e descarte.
  5. Amasse a sardinha e misture com o requeijão e a salsa picada.
  6. Passe a mistura no pão, pelo lado sem manteiga e enrole como rocambole.
  7. Corte cada rocambole ao meio no sentido do comprimento e espete com um palito ou galho de alecrim.
  8. Disponha sobre uma fôrma e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!