Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche integral de cheddar e blanquet

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 5 fatias de blanquet (peito de peru)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho
  • Cebola a gosto (recomendado: metade de uma cebola pequena)
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo cheddar em pasta
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias de pão para torrar no forno.
  2. Pique a quantidade de cebola escolhida e doure em uma colher (sopa) de margarina
  3. Em outra panela, doure os 2 dentes de alho amassados, com a margarina restante.
  4. Acrescente o molho de tomate e o orégano.
  5. Depois de dourados, acrescente os pedaços de cebola ao queijo cheddar.
  6. Misture bem.
  7. Em uma fatia torrada de pão coloque a mistura de cheddar e cebola.
  8. Acrescente as fatias de blanquet (peito de peru) e por cima a mistura de molho com alho.
  9. Coloque a outra fatia de pão e polvilhe mais um pouco de orégano por cima.
  10. leve ao forno médio à 180°, por aproximadamente 3 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!