Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 200 ml de leite de coco
    • 800 ml de leite
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara de maionese
    • Sal

    Molho:

    • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
    • 500 g de coxa e sobre - coxa cozidos e picados grosseiramente
    • 1 colher (sopa) de cebola picadinha

    Complementos:

    • 100 g de queijo mussarela ralado grosso ou fatiado
    • 150 g de biscoitos salgados
    • Catupiry

    Modo de Preparo

    1. Misture uma parte do leite com o amido.
    2. Reserve.
    3. Ferva o leite restante com o leite de coco e a margarina.
    4. Acrescente o amido dissolvido em um pouco de leite.
    5. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
    6. Retire do fogo e adicione o queijo parmesão ralado.
    7. Verifique se está bom de sal.
    8. Acrescente a maionese.

    Molho:

    1. Misture todos os ingredientes e reserve.

    Montagem:

    1. Em um refratário, coloque uma camada de biscoitos salgados, o creme e por último o molho de coxa.
    2. Polvilhe mussarela e espalhe colheradas de catupiry.
    3. Leve ao forno, só para derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!