Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Scaloppina de vitelo à italiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole ou alcatra sem gordura
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres bem cheias de azeite de oliva
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes finos e passe na farinha de trigo.
  2. Reserve.
  3. Coloque em uma panela anti - aderente, o azeite de oliva a manteiga e o dente de alho cortado no meio.
  4. Distribua os bifes na panela e cozinhe por aproximadamente 3 minutos cada lado.
  5. Esprema o limão sobre a carne e esfarinhe o sal.
  6. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Não é necessário temperar a carne antes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!