Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (café) de açúcar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de queijo prato ou mussarela
    • 150 g de mortadela
    • 1 tomate
    • 1 cebola

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma massa homogênea.
    2. Reserve.
    3. Prepare uma salada com o tomate e a cebola temperando a gosto, evitando usar vinagre.
    4. Unte uma assadeira média com manteiga e farinha.
    5. Coloque a metade da massa na assadeira já untada, e sobre a massa o queijo, o presunto e a salada de tomate.
    6. Cubra com o restante da massa.
    7. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos ou até ficar corada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Come- se quente ou fria e se no lugar de mortadela pode usar presunto.

    • A receita é muito saborosa, a mortadela da um gosto especial. É prática , as porções são fartas e é excelente pra galera que mora em república fazerem nas reunioezinhas. Façam do jeitinho que está descrito , vai ficar uma delícia. Ah, pode se criar alguma variação como temperar a massa com um sazon , ou um temperinho de miojo, fica muito bom também.

    • O único ingrediente q acrescentei foi orégano, pois o restante está na medida exata

    Ver mais