Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 6 copos (requeijão) de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos.
  2. Ferva por aproximadamente 20 minutos com a água e o açúcar.
  3. Desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.
  4. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  5. Leve para gelar por 12 horas.

Informações Adicionais

  • A gelatina fica por baixo com o abacaxi e o creme fica por cima. Pode - se mexer o creme algumas vezes enquanto gela para que ele fique misturado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!