Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Valmir Veras
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 pinhas grandes
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • Água morna para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

  1. Retire toda a semente da pinha.
  2. Passe por uma peneira.
  3. Misture o leite condensando, o creme de leite e a gelatina diluída.
  4. Bata tudo.
  5. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Se as pinhas não forem grandes use 10 pinhas. Em algumas regiões a pinha é conhecida como fruta do conde.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui na minha região a gente chama de Ata! Região Norte

Ver mais